In questa sezione sono riportati collegamenti a pagine o servizi che possono aiutare a capire e risolvere diversi quesiti di varia entità informatica.

Verifica Partita IVA
Come verificare se una partita IVA è valida ed attiva.
Ricerca e verifica indirizzi PEC
Come trovare l'indirizzo PEC di un'azienda o di un professionista, oppure, viceversa, trovare a chi è intestata una casella PEC.
Controlli e verifiche DNS
Per verificare configurazioni DNS, controllare black-list postali, calcolare aree IP, ecc.
Verifiche SSL
Servizi per la verifica dei certificati digitali usati dai vari siti.