sabato 05 maggio 2018

Problema di indisponibilità dei server dovuto a guasti elettrici

Il problema ha riguardato i siti WEB, le VM e le VPN. Nessun problema a posta elettronica, PEC e DNS.

Il nostro fornitore di ospitalità nel CED di Caldera (Milano), ci ha comunicato di aver avuto diversi problemi elettrici, e di successiva rottura di apparati, che hanno comportato un disservizio totale dalle 4.42 fino a pochi minuti fa (19:00 circa).

Sono stati interessati al disservizio tutti i siti WEB, le VM, le VPN.
Nessun problema per posta elettronica, PEC e DNS, che hanno continuato a funzionare normalmente.

Ci scusiamo con i nostri clienti per il disservizio e rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.