mercoledì 25 gennaio 2017

Disponibile Active Sync per Outlook, iPhone ed Android

E' disponibile l'accesso a posta elettronica, calendari e rubriche da Outlook, Microsoft Mail, iPhone ed Android, tramite il protocollo Active Sync.

L'accesso Active Sync è un'opzione a pagamento, ma è ora offerta temporaneamente gratis a tutti gli utenti di Inter@zioni.

E' stata predisposta una sezione aggiuntiva di documentazione per aiutare a configurare i vari client (Outlook, Microsoft Mail, iPhone ed Android):

Configurazione Active Sync.

E' stata anche aggiornata la documentazione relativa alla configurazione di iCal/CalDAV ed iCard/CardDav.