Elenco delle ultime notizie

mercoledì 25 gennaio 2017

Disponibile Active Sync per Outlook, iPhone ed Android

E' disponibile l'accesso a posta elettronica, calendari e rubriche da Outlook, Microsoft Mail, iPhone ed Android, tramite il protocollo Active Sync.

Leggi
giovedì 29 settembre 2016

Ease3: rilasciata la versione 4.5.106

Questa versione introduce importanti cambiamenti per la manutenzione e la comunicazione dei messaggi di errore.

Leggi
mercoledì 20 luglio 2016

La rete della carta da parati: in linea www.effeline.it

La nuova versione del portale www.effeline.it, catalogo e negozio virtuale di carta da parati e decorazione d'interni, si appoggia ad InterCommercio ed al CMS Ease3.

Leggi