Elenco delle ultime notizie

venerdì 10 agosto 2018

Accesso alle caselle da connessioni non crittografate

A partire dal 30 settembre 2018, i nostri server di posta non permetteranno l'accesso ai servizi POP, IMAP ed SMTP da connessioni non crittografate.

Leggi
martedì 22 maggio 2018

Conformità al GDPR

In conformità col GDPR che entrerà in vigore il 25 maggio 2018, abbiamo aggiornato l'informativa sul trattamento dei dati, che è a disposizione su richiesta.

Inoltre, sebbene la tipologia di servizi ...

Leggi
sabato 05 maggio 2018

Problema di indisponibilità dei server dovuto a guasti elettrici

Il problema ha riguardato i siti WEB, le VM e le VPN. Nessun problema a posta elettronica, PEC e DNS.

Leggi