Protocollo Active Sync (Exchange/Office365)

Il protocollo Exchange ActiveSync (EAS) permette di configurare in maniera semplice e veloce l’accesso alle e-mail, la condivisione della rubrica e del calendario sul desktop e sui dispositivi mobili.

EAS lavora su Phone/iPad, Android, Outlook 2013 e 2016, Microsoft Mail senza la necessità di installare plugin.

Il calendario e la rubrica sono gli stessi che l’utente ha disponibili tramite il webmail SOGo.

La creazione di nuovi calendari e rubriche può essere effettuata direttamente dagli smartphone o dal desktop, la condivisione con altri utenti invece deve essere impostata da Sogo. Un evento aggiunto in Outlook sarà visibile anche su smartphone o su webmail SOGo e viceversa.

I vantaggi di EAS consistono in:

• semplicità di configurazione
  • notifiche Push in tempo reale per la consegna di nuove e-mail ed eventi nel calendario.

L'accesso tramite Exchange ActiveSync è un opzione a pagamento, ma al momento è offerto in prova gratuita a tutti gli utenti di Inter@zioni.

Configurazioni specifiche

Outlook / Microsoft Mail
Accesso alle proprie caselle da Outlook o Microsoft Mail tramite Active Sync.
iPhone
Accesso alla propria casella da iPhone tramite Active Sync.
Android
Accesso alla propria casella da Android tramite Active Sync.